Miterzieher/in

Die Kita Villa Kunterbunt sucht ab sofort oder nach Vereinbarung ein/e Miterzieher/in Fabe K für 60 – 100%. Sind Sie motiviert, flexibel und haben Freude im Umgang mit Kindern?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Keine offenen Stellen

Mieterzieher/in

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Aushilfen auf Abruf

Der Verein Kita-Rohrdorf sucht per sofort Aushilfen auf Abruf für beide Villen. Arbeiten Sie gerne mit Kindern zusammen, sind Sie teamfähig und belastbar? Dann bewerben Sie sich bei uns.

Aushilfen auf Abruf

Dann bewerben Sie sich bei uns.

Lehrstelle

Lehrling

Die Kita Villa Langstrumpf und Villa Kunterbunt suchen per 1. August 2022 je einen Lehrling, eine Lernende. Arbeiten Sie gerne mit Kindern zusammen, sind Sie teamfähig und belastbar? Dann bewerben Sie sich bei uns.